Федеральное казенное учреждение
«Управление федеральных автомобильных
дорог «Кавказ» Федерального Дорожного Агентства»

РОСАВТОДОР                                                         Версия для слабовидящих
  РЕГИОН
    Северо-Кавказский Федеральный Округ
СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
— Сегодня 20 октября 2017 года



 

Новости


Сотрудники ФКУ Упрдор «Кавказ» приняли участие в городском траурном митинге


Сотрудники подведомственного Федеральному дорожному агентству ФКУ Упрдор «Кавказ» 04 сентября 2017 года приняли участие в городском траурном митинге, посвященном Всероссийскому Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Митинг проходил  на мемориале г. Пятигорска «Огонь Вечной Славы», где память соединяет прошлое с настоящим, а время замирает минутой молчания, чтобы услышать стук сердец тех, кто де дожил, не допел, не долюбил...
Сотрудники ФКУ Упрдор «Кавказ», ученики пятигорских школ, представители администрации города, ветеранских и молодежных общественных организаций склонили головы в знак вечной памяти о тех, кто стал жертвой террора.
            «Терроризм приобретает массовые масштабы. Хотелось бы, чтобы все люди знали, что это угроза человечеству и с ней нужно бороться. Поэтому сюда пришли и ветераны, и совсем молодые ребята, будущие воины, которые должны знать, что терроризм – враг общества»,
– сказал председатель общественной организации ветеранов г. Пятигорска Н.Н. Лега.
«Люди всего мира должны объединиться и сделать все для того, чтобы этого больше не повторилось. Ни один погибший в теракте человек не должен быть забыт во имя мира на земле», — рассказала начальник Управления образования администрации города Пятигорска Н.А. Васюта.
В память о погибших от рук террористов участники митинга возложили на черный гранит памятника Славы цветы и венки, мягкие игрушки и бутылки с водой – в память о погибших детях Беслана принесли их ровесники, ученики общеобразовательных школ города Пятигорска.
Да, не вернуть уже жертв Беслана: детей, которые пошли в школу 1 сентября, их родителей и учителей, бойцов спецназа «Альфа» и «Вымпел», сотрудников правоохранительных органов, боровшихся за их жизни и погибших при исполнении служебного долга. Но можно сохранить память о них, чтобы страшная трагедия прошлого не повторилась в будущем, ведь проблема безопасности современного общества и угроза терроризма все также актуальны в настоящее время.






Просмотров: 134

4 сентября 2017 года
Росавтодор: ликвидирован самый большой – 300-метровый размыв на трассе А-158 в КБР
5 сентября 2017 года
Росавтодор: проезд по трассе А-158 Прохладный – Баксан – Эльбрус в КБР обеспечен


Оперативные дежурные службы

Телефоны оперативных дежурных служб органов управления дорожным хозяйством, в оперативное управление которых переданы автомобильные дороги федерального значения.

Посмотреть весь список
  Горячая линия

Вы всегда можете позвонить и наш диспетчер ответит на ваши вопросы по ситуации на участках федеральной дороги "Кавказ"

+7 (8793) 33-11-59+7 (8793) 30-35-45




Посмотреть список контактов     Заказать обратный звонок

© ФКУ Упрдор «Кавказ»   Об управлении   Новости   Контакты
Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина